Couscous-Zucchini-Puffer mit Salat
Restessen mit dem übrigen Couscous von gestern:
- 75 g Couscous, gekocht
- eine kleine Zucchini, geraspelt
- 2 EL Holundersirup
- 1 Ei
- 1 gehäufter EL Mehl
- gut Salz
- 1 TL Fenchelsaat
- eine Handvoll Bärlauch, klein geschnitten
- ein kleines Stück Ingwer
- 1 TL getrockneter grüner Pfeffer, gemörsert
Alles zusammen mischen und in ordentlich Öl ausbraten. Dann auf Küchenpapier entfetten und mit Salat und einer Sauce aus Joghurt, Salz und Zitronensaft essen.
Schnell ging es und der Geschmack war passend. Für mich hätten sie etwas mehr Biss haben können, z.B. durch Nüsse oder vielleicht Möhren. Die Gattin fand sie gut so wie sie waren.
Couscous zucchini pancakes with side salad
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