Kräuterkabeljau mit Salat, Spargel und Waldmeister
Schnelles Dinner.
- 2 Tomaten, kleingeschnitten
- 2 Zweige Waldmeister, abgezupft und leicht angetrocknet
- 1/2 Schalotte, klein geschnitten
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl, das Gute
- Pfeffer
- Salz
alles ohne Öl erstmal eine Viertelstunde ziehen lassen und dann das Öl hinzugeben.
Dann brate ich
- 300g grünen Spargel
und gebe nach ein paar Minuten
- 1 EL Zucker
als Karamelisierungsshilfe darüber. Parallel brät
- 300g Kabeljau
in zwei Stücken in einer andern Pfanne. Ich habe ihn mit
- 1 TL Brennessel-Gundermann-Walnuss-Pesto
eingerieben und salze ihn nach dem Braten noch einmal kräftig. Ich gebe den Spargel auf 2 Teller, dann
- 2 mal eine Handvoll gemischten Pflücksalat
die Vinaigrette und den Fisch darauf. Dazu gibt es eine getoastete Scheibe Dinkel-Hirse-Mandel-Brot
grilled cod fillet, asparagus and tomato salad with woodruff
Loading...