Mac’n’Cheese
Zum Abschluss dieses kulinarischen Wochenendes gibt es
- “Soul Kitchen” in der Frühvorstellung (schöner Film, Futter für den Gastro-Inseltraum)
- Dieses unglaublich amerikanische Nudelrezept mit dem unglaublich amerikanischen Namen, nachgekocht aus “Kochlust Vegetarisch” (Dorling Kindersley Verlag, ein sehr nettes Buch).
- 200g kurze Maccaroni
koche ich in 8 Minuten gar. In der Zwischenzeit bereite ich eine Käse-Bechamel-Sauce aus
- 50g Butter
- 1 Zwiebel, klein gewürfelt
- 2 EL Mehl
- 500 ml Milch
- 2 TL grober Senf
- Pfeffer
- Salz
- 150g geriebener Käse (100g Bergkäse, 50g Gouda)
Das mache ich gleich in einer ofenfesten Pfanne, denn die Maccaroni kommen dann gleich in die Sauce und obenauf nochmal
- 50g Käse
- 30g Semmelbrösel
Ab mit der Pfanne in den Ofen, 15 Minuten bei 200° reichen. Das macht satt und glücklich!
mac’n’cheese in the pan with a thin bread crust, in a rustic cabin, fireside
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